推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

喜报!中心13家企业荣获宁波企业管理革新提高星级评价四星级,1家企业荣获五星级

   日期:2022-06-12     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:412    评论:0    
核心提示:(出处:江北投创发布) 日前,宁波经济和信息化局下发关于公布2021年度宁波企业管理革新提高星级评价四星级、五星级企业的公告。依据前期各地星级评价状况,市经信局通过专家复审

(出处:江北投创发布)

日前,宁波经济和信息化局下发关于公布2021年度宁波企业管理革新提高星级评价四星级、五星级企业的公告。依据前期各地星级评价状况,市经信局通过专家复审、集中评审,认定四星级企业391家,五星级企业110家,江北区四星级企业28家,五星级企业3家,其中中心就有13家企业获批四星级企业,1家企业获批五星级企业。

荣获宁波企业管理革新提高星级评价五星级的企业是宁波柯力传感科技股份公司。

荣获宁波企业管理革新提高星级评价四星级的企业有宁波韦基纺织科技公司、宁波萌恒服饰辅料公司、宁波东力传动设施公司、宁波中策动力机电集团公司、宁波井上华翔汽车零部件公司、宁波建新底盘系统公司、宁波铭匠扎啤设施公司、宁波华翔汽车车门系统公司、宁波甬微集团公司、宁波峰梅视讯电子公司、宁波精达成形装备股份公司、宁波凯福莱特种汽车公司、宁波江北九方和荣电气公司。

后续宁波将组织专题培训会,培训对象为四星级与五星级企业,期望各企业踊跃报名参与。

此次入选对企业来讲是一个荣誉,能够帮助企业更好的提高管理水平,提升管理水平,面对以后经济进步的新形势,科学应变,不断进步,提高企业竞争优势。

 
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台