推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

领导干部一定要看的企业经营秘籍!

   日期:2021-02-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:705    评论:0    
核心提示:本期学习内容来自公众号“中国石油”十四五开局之年,以哪种优秀营业额庆祝中国共产党百年华诞? 刚刚闭幕的中国石油集团2021年

本期学习内容来自公众号“中国石油”

十四五开局之年,以哪种优秀营业额庆祝中国共产党百年华诞?

刚刚闭幕的中国石油集团2021年工作会议,为大家明确了方向,那就是,“锚定世界一流目的,强化革新改革管理,全力奋进高水平进步”。贯彻落实会议精神,大家应在担当作为强能力上见行动见效果。

领导干部是企业“领头雁”,理应带头贯彻落实好兴企策略和治企准则,努力成为新年代治企兴企的行家手,成为真的合格的企业领导者。

那样企业在经营过程中,怎么样发现问题、改进工作、提质增效呢?

中国石油集团董事长、党组书记戴厚良在2021年工作会议上明确需要,各级领导干部要很熟知财务资产负债表、收益表、现金流量表“三张表”。

财务是经营者的双眼,企业经营成就最后要通过财务“三张表”体现。资产负债表反映一个企业的“身体情况”,收益表反映一个企业的角逐能力,现金流量表反映一个企业的“供血能力”。

读懂“三张表”,企业经营你明了

这就跟着油宝一块看看

这“三张表”到底如何看吧~

出品 | 中国石油集团党组宣传部、中国石油集团财务部

制作 | 中国石油新媒体编辑部

宁夏石化公司党委宣传部 【总第924期】

请尊重劳动,转载注明来源

编辑:白 莹

编审:官文博

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台